かざり蒲鉾製品
仕出しやお弁当・業務用にも使用いただける調理蒲鉾です。
黄色と白の市松模様のすり身をサラミ風の生地で巻き上げました。小さく盛り付けやすい一品です。
サラミ風の生地とチーズの生地で市松模様を作りました。おせち料理や祝い事にどうぞ
蟹を斜めにまんべんなく貼り付け蒸しあげました。贅沢な一品です。
黄身と白身の生地の芯棒にサラミ風のすり身で巻き上げました。色合いのきれいな一品です。
枝豆のすり身に甘辛い煮穴子を1本1本貼り付けた真丈です。夏におすすめの一品です。
蟹を1本1本斜めに貼り付けた真丈です。下の身はわかめ、昆布、卵、人参を混ぜ込んだふんわり生地に仕上げました。
鰻を贅沢にまるごと貼り付けた真丈です。下はブロッコリー、上はふんわり卵生地で仕上げています。
赤色が蟹、黄色がししゃも卵、白がイカを使用した三層の真丈です。切ってご使用ください。
蟹とししゃも卵を上身、なめらかなイカのすり身を使用した贅沢な真丈です。切ってご使用ください。
卵をふんだんに使用した定番のふくさ焼きです。
海老をはりつけた蒲鉾ですお節などの食材にどうぞ。